Книга 3 -02 Спасатели

Книга 3 -02  Спасатели

Красной лампы свет потух.
Экипаж очнулся вдруг.
Только нету сил подняться,
Столько тысяч лет валяться!

Ну да это не тревожит,
Медицина в миг поможет.
В тело эликсир вольют
И массаж всем проведут.

Ну ещё час, полтора,
Вот тогда вставать пора.
И ещё, совсем немножко,
Пробежаться по "дорожке".

В общем, поразмялись тут
И прошли в командный пункт.
В кресле Командир сидел,
Прямо на экран смотрел.

Буквы, цифры появились
И из них слова сложились -
Вам по Млечному Пути,
Нужно к Солнцу подойти.

Сигнатуры просчитайте
И скорее вылетайте.
А как к Солнцу подойдёте,
Там планету вы найдёте.

Третья от него она,
Вот она то, вам нужна.
Что с планетой этой стало?
Связь мгновенно с ней пропала.

Будем ждать от вас вестей,
Отправляйтесь поскорей!
Командир ответ послал,
Экипаж вокруг собрал.

Объяснил им обстановку
И посты занять, сказал.
Экипаж тот был таков,
Женщин шесть, шесть мужиков.

Искин маршрут уж проложил
И Командиру доложил.
Тот всё проверил, просмотрел,
Стартовать ему велел.

Натужно дюзы загудели
И звездолёт помчался к цели.
Недолгим будет к ней полёт.
Всего неделя лишь пройдёт.

Продолжение следует


Рецензии