Внутри со льдом

Я тебя любила,
Больше не люблю.
Мать твоя поселила
В сердце моем зиму.

Хорошо жить со льдом внутри.
Ни о чем не жалеть, не больно.
Ты теперь сам ощутишь
Все, что было со мной, несомненно.

06 февраля 2023

Серёге Бузунову, прошлое, поросшее сорной травой.

В моей жизни другой человек, любимый


Рецензии