Ты молча уходил в седой туман

Ты молча уходил в седой туман...
Исчезли  силуэта  очертанья.
Коротким был у нас с тобой роман...
Остались лишь одни  воспоминанья.
*
Коротких встреч немногих череда...
Твоих горящих взглядов восхищенья.
Никчемных разговоров,  суета...
Желаний,нежности и чувств томленья.
*
Но дальше, дело так и не пошло...
Ведь разными у нас  были стремленья.
Что для тебя, есть очень хорошо...
То у меня лишь вызвало сомненья!
*
Мы разошлись,как в море корабли,
Ничем так и не тронув свои души...
Исчез роман в туманной той дали...
Осталось только тишину послушать.
*
март 2024г


Рецензии