Дым дум...

Дым дум возносится на небо
Чудной цивилизации на век.
Ничто не утруждает человека
Как тишина и пустота
Противоположно предстоящих век...
Трепещет сердце от невыносимой боли
Когда теряешь близкого тебе..
Когда ж приходит осознание-
Божьей воли...
Тогда и наступает облегчение
И в теле, и в душе...
Неповторимо чувство
От греха свободы,
Когда Причастие
Вновь омывает-очищая кровь
И груз спадает с плечь
Нечеловеческой природы,
Которую в тебя навесил,
Заселившись бес.
И легион не страшен,
Если близко-рядом,
Тот кто, когда-то
Претворил тебя,
Устроил промыслом
Свободы полной,
Жизнь ту, что ежедневно
Полноразмерно,
Равномерно
Своим потоком устремляет
И готовит к Вечности тебя.
Нет времени у Бога,
Нет пространства,
Нет объёма
Всё потому что Он и есть
Всё то, что окружает
И оберегает
Нас так часто,
Отцовским чувством
Просветвляя Всё!
Луна и Солнце меркнут
Под Его лучами!
И Свет Его не повторим!
Он глубина,
Он высота,
Он от начала и конца
Всегда и безгранично
С нами!
И только с Ним,
Мы супостата Победим!!!
/07:38; 05032024/


Рецензии