История от Меланьи Широковой

Гала была полной, и довольно крупной
Очень своевольной, в общем неприступной
Числилась красоткой, грелась во внимании
Увлекалась водкой, в пошлых начинаниях

Он был тихим малым, двигался нескладно
Но любил он Галу, слепо, безоглядно
И принес в подарок, ей на День Рождения
Свой альбом для марок, и баночку варенья

Кто там был смеялись, над его персоной
Под.....ть старались, внешний вид Семена
А он скромный малый, там за чашкой чая
Лишь смотрел на Галу, их не замечая

Пролетели годы, и десятилетия
Кто теперь та Гала, в теме долголетия ?
Как там Сема робкий, с комплексом морали ?
Если бы взглянули - сразу не узнали

В молодости юной, на волне успеха
Вышла Гала замуж, за Павло морпеха
Переживши мужа, стала одинокой
Все так неуклюже, скучно, однобоко

А где Сема тихий, с виду неприметный ?
Стал Семен с годами, личностью конкретной
Президент он ныне, не страны конечно
А лишь крупной фирмы, вкладов ипотечных

Жизнь все расставляет, чередой событий
И стыкует как-то , чувства без соития
Нет и тех кто помнил бы, Сему тихим малым
И кто созерцал успех, той красотки Галы


Рецензии