Я не люблю его

Я не люблю его, не люблю.
И ничего не поделаю с этим.
Гены в себе я его ношу,
Но духом разные: пропасть и небо.

Предков моих и его люблю.
Были прекрасные, добрые тоже.
Я- не святая: садиста отца
Сердце опять полюбить уж не может.

22 ноября 2022


Рецензии