Пусть в этот мир я не пришел

Пусть в этот мир я не пришел,
Друзей не встретил, не нашел
Любимую, детей взросление,
Я не увидел, к сожаленью,
Не ощутил отца науку,
Его уменье, хватку, руку,
Заботу мамы и родных,
Науськивание и иных,
Пусть, незадачливых явлений,
Но это – куча проявлений
Большой любви ко мне, и только,
Здесь негатива нет нисколько.
Давайте этот океан,
Пусть трезвый ты иль сильно пьян,
Хранить сумеем много лет,
Ведь мы пришли на этот свет.

21. 02. 24.


Рецензии