Шутка

Немного красного вина...
В компаньи дружеского духа
Принёс покой... Душа хмельна
И о любви мне шепчет в ухо...

Ум провалился в тишину
И мира полное приятье
Влекло так ласково ко сну,
В его волшебные объятья...

Спи, умилённая душа,
В отдохновенье от рассудка,
Осенним воздухом дыша,
Воспринимая всё, как шутку...


Рецензии