весна на женщину похожа

Да весна!
На женщину похожа.
Сказала щас иду!
Сама сидит.
Часами губы ногти красит.

Весна как женщина.
Идёт там, Где-то в далике.
Но же понято всем.
Что всё равно придёт.

Доделает свой маникюр.
И к нам с довольную улыбкой.
Придёт одарит всех.
Своею теплотою.
И в миг растает лёд...


Рецензии