Не нам судить, что истинно, что ложно

Не нам судить, что истинно ,что ложно,
Всё изменяется и превращается в обратное.
Ещё вчера ты видел непонятное,
Сегодня обнаружил в этом ложь,
А завтра что-нибудь ещё найдёшь
И будешь спорить, правду утверждать,
Когда на самом деле всё абсурдно,
А этого нам, видно, не понять.


Рецензии