Путь

За шагом – шаг…
К долинам грёз,
Увиденных когда-то мною,
Иду неведомой тропою.
Мне вспышки гроз
Рисуют знак…

Дать или взять?
Доверить? Скрыться?
Отринув догмы, полюбить?
Обиды прошлые простить?
Преобразиться?
Ликовать?…

Я – просто Свет
Из лона Мрака,
Явившийся однажды в Мир
Вкусить очарований пир
Посредством шага
В бездну лет…


Рецензии