ВИдение

Мы видим слабости друг друга...
И говорим о них, порой...
Так примем это, как услугу,
Верша свой шаг очередной.

Набравшись смелости, признаем
Недуг, которым мы больны.
В сей час прозренья понимаем,
Что были слепы, видя сны...

И с каждым разом всё свободней
От своих глупых миражей
И дух наш чище и спокойней,
И ближе истины елей...

Друг другу будем благодарны
За эту искренность речей,
Изобличающих коварный
План демонов-учителей...


Рецензии