Новый день

Люди умеют начинать снова
Раз - и солнца луч, жизни обнова.
А сказал-то всего лишь два или три слова:
Я Хочу что-нибудь Новое!

Не кислое, не склизкое
И пусть "папаможет" там вам
со своими сосисками!
И путена снова и опять "выберут"
Мозг в очередной раз всем вые*ут

Не парьтесь, гуманоиды!
А то всем вам и нам пропишу стероиды.Ю!
Путины - вечны! Словно паутина
Нам о НИХ вечно - кризис, ковид и прочая дрянь -
скарлатина!

Им всё пох!
Кабы ты сдох.
Им не нужны ЛЮДИ.
Кто с баблом, тот царь и бог

Люди...
Какие нахрен. люди?
Путин! БЛЯ! Не, ты чё? не поял?
Вечное дзюдо.
Вечный путен, кабы что...

Пля. Саипал!!
Вот честное слово!.
Давай. ПУИ/ТИН.
Воспитай уже себе приёмника!!!

Всех то не убивай, дзюдоист глупец!
А то всей РОССИИ и настанет капец....


Рецензии