Демонтаж увидеть не хотите ли?

Учитывая что этот "город"
как и все другие цифровые города
рукотворное З Л О
смонтированное когда то
инженерами  и строителями 
по заказу РАЯ
самострой с захватом
чужого пространства тут
то ясно что ждет  теперь этот самострой-
быстрый снос
и выдворение населения самостроя
прочь
Истинным хозяевам этого места
самострой сильно надоел
пора его сносить
категорически пора
демонтаж ждет весь этот дебильный
загон
вскоре ичезнет он


Рецензии