Нарываетесь

Нарываетесь господа
Так торопитесь в никуда?
Не в солдатики играть
Ведь придётся вам умирать

Это же небольшой секрет
Что у вас-то уж выхода нет
Или голод и нищета
Или же во спасенье война

Вам народу не объяснить
Что ума не хватает рулить
Ни страной ни народом своим
Так губи всех вопя «Победим!»?

По-отечески жаль нам вас
Приближая последний час
Как нелепы в желании том
Проклянёте что вы потом

Лучше сдохнуть чем в мире жить
Воевать лучше чем дружить?
Это принцип самоубийц -
Ваших первых безумных лиц…


Рецензии