Средневековое послание

О, Прекрасная Дама!
В этот сладостный час
Рыцарь Светлого Храма
Рад приветствовать Вас!

Только певчая птица
Крикнет: «Кукареку!»
Как мечта моя мчится
За большую реку.

И стремлюсь я упрямо
В те края, где холмы.
Где высокий ваш замок.
Где и встретимся мы.

Прилагаю усилья
И разлуку не длю.
Прилечу к Вам на крыльях.
Сказать Вам: «Люблю!»

Я люблю Вас без лести,
До пожара в крови.
Нет для рыцаря чести
Чувства, кроме любви!

Мчи послание, почта,
Побыстрее, молю!
Я живу, оттого что,
Вас безумно люблю!


Рецензии