Путь - безконечность...

Сменяются событья, даты...,
Надежды, цели и мечты...,
Тела и жизней серенады...
Без изменения лишь ты -

Дух. что из Вечности взирает
На многогранность Бытия...
Который вездесущ и знает  :
Всё преходяще... Вечен Я...


Рецензии