Туман...

Туман, но дышится легко;
блуждают мысли далеко,
в твой сон заходят не спросясь,
любимая...
Туман уйдёт и будет свет;
от солнца рыжего привет,
когда-нибудь я передам,
любимая...
Туман прошу не уходить
и дивный сон ещё продлить...
Проснуться страшно без тебя,
любимая.
Туман...

картинка из и-нета, благодарю автора


Рецензии