на ветвях Иггдрасиля

На ветвях Иггдрасиля,
на черепах черепах,из под земли,
живет малый, забывший имя,
и творит, да жизнью вертит.

Ему не видано о смерти и зле,
он не видел и радости сладкой.
Доходя пару дней, до корней,
он увидел лишь грязное злато.

Но никчемна такая жизнь,
ведь серая она и пустая.
Лучше выхватить у бога кисть,
сделать замок из гнилого сарая.


Рецензии