Март, день пятый

Март месяц и сразу запахло весной,
Хотя, его день всего пятый,
Вошёл как и прежний, порою ночной,
Ах, как(же) он молод, ну, просто смешной
Вот, как на деревьях опята

Погоду весеннюю, чувствует кровь,
Подобно, как кобру мангуста,
Вот так наше сердце тревожит любовь,
Ночами бессонными чувствуем боль,
Рождает высокие чувства

О возрасте, я сколько раз говорил.
Что возраст любить не мешает,
Не важно сколь отроду, лет тех прожил,
Построил(ли) дом, сколь берёз посадил,
Но, кровь! Так Ночами Играет

И вот, ты лежишь, ночь плывёт, нету сна
Какой уже день и не спится
Сколь чувств тех скопилось в груди, мать честна
Виновница этому, только весна
А, если точнее, Царица...


Рецензии