Подарю шоколадку

 «Пойми, это просто – моя игра,
Что будет сегодня, что было вчера,
Любовь в восемнадцать случается лет,
А дальше, в силу опыта, - нет.
Дальше – только согласие воль,
Хочешь выёбываться, - изволь,
Я же, -
За девушками,
Бегать не буду,
Подарю шоколадку, и, -
Сразу забуду»


Рецензии