Ах, какие были времена!

               
Ах, какие были Времена!
И года, как будто талисманы.
А сейчас в руинах вся страна,
Ложь и негатив несут экраны.
Вера в справедливость, словно нить –
С каждым днём становится все тоньше.
И по-волчьи хочется завыть,
И на сердце горше, горше, горше…
               
                2010 год


Рецензии