Рассвет 5 марта 2024 год

На рассвете пробуждает Господь
Славословить Христа хвалою уст
Пробудилась Душа, встала плоть
Поклонилась ниц "Славься Иисус"
Власть земная в стране ужасает
Но надежда умирает последней?
"Маран афа" событие приближает
К цели бытия и Господу видней
Что должно быть посему и будет
Уповайте на Господа сил, люди!
Гамлет задал вопрос актуальный
"Быть или не быть, вот в чём
вопрос...?" и в нём удар кинжала
Шепнули: "Гамлет ненормальный"
Молитва вырвала Шептуну жало!
Надеюсь таки, что за победу тост
Будет провозглашён на весь мир
Славословить Христа хвалою уст
Не устанем, приглашение на пир
Получила да на рассвете встану
Поклонюсь ниц "Славься Иисус!"
И пойду собирать святую манну
Суда Господа я только страшусь
Остальное всё в мире сем ничто
Господь созидает мой Иерусалим
Досыта потчует хлебом и вином
Христа называю Создателем моим
Милость превозносится над судом
Верую, в спасение Христом души
Знаю, что разрушен будет содом
Слышу: "Иди и впредь не греши!"


Рецензии