Был бы я поэт хороший

Как поэт Сергей Есенин..
Сочинив стихотворенье..
Что бы тронуло до дрожи..
На века.. и покаленья..

Был бы я..строкой возвышен..
Как нам милый сердцу Пушкин..
Может даже..в чем и лучше..
Но не капельки.. не ниже..
В лирике любви.. Могучей..

Был бы я.. ещё б поэтом..
Лирой.. признанный беспорный.
За свой.. вклад нерукотворный..
Вписанный.. в стихи сюжетом..
В классике..в судьбе покорный..

Ах мечты, где ваша сладость..
Музы... в поцелуях страстных..
На устах.. Лир сладострасных..
Где души.. весенней младость..
В красоте.. стихов прекрасных


Рецензии