Ласточка - привет весны!

     Ты ласточка - привет весны!
     Мой солнца лучик - золотой!
     Весной - цветные, вижу сны!
     Хочу я встретиться с тобой!

     Ты нашей, жизни - кислород!
     Глоток свободы, Мира любви!
     Давай продлим - дивный род!
     Волны желаний, плоды любви!

     Я мечты - шахматный каприз!
     Иду по жизни, ход за ходом!
     В конце пути, не вижу приз!
     Дружу со всеми - мимоходом!

     Время пролетело, в журавли!
     Возврата нет, нельзя назад!
     По минному полю - все ушли!
     Дышим друг другу, мы в зад!

     Везде уходит, жизни проход!
     Каждый в жизни, имеет срок!
     Впереди, квантовый переход!
     Получим от жизни, все урок!

     В жизни есть, та остановка!
     Где можно выйти - подышать!
     Везде нужна нам - сноровка!
     Бог всех, будет приглашать!

     Бог всё знает, как мы жили!
     Честно работал или отдыхал!
     Богу пророк, всё - доложил!
     Бог знает кто, везде нахал!

     Стук капели, апреля привет!
     Бог скажет как, нам - жить!
     Мы все получим, Бога завет!
     Мы знаем, зачем быть, жить!


Рецензии