Противный интернет

Я не знал
До интернета,
Сколько ж
Дурости
На свете!
Жил спокойно!
А теперь...
Нет покоя!
И на кой мне
Распахнули
Эту "дверь"?!
_______

Люди порют
Ахинею,
Потому что
Лишь умеют
Городить,
Нести,
Молоть,
Проклиная
Дух и плоть!

Ну, скажите ж
Что-нибудь —
Мне по делу!
И про суть! —
Чтобы стал я
Чуть умнее!
И талантливее —
Чуть!

А не то
Я...
АхунЕю!
И верную вам
Вашу муть:
Чушь заразна,
Прохиндеи!
Не боитесь
Утонуть?!


Рецензии