Душа превосходнее тела

Душа превосходнее тела!
И если она болит,
То самое главное дело:
Найти, что её исцелит.

Душа развращаема телом.
От грязи не видно сияние?
Но самое главное дело:
Очистить её покаянием.

Душа увлекаема Духом.
Она побуждает искать,
Всем разумом, зрением, слухом,
Того, Кто даёт благодать.

И с помощью сей благодати
Мы дарим любовь и сердечность...
И с нею, на жизни закате,
Душа отойдёт в Вечность.


Рецензии