Спасибо

Любимая моя сноха Сайора
Меня сегодня с Новым Годом поздравляет
И удивительных эпитетов потоком
Рукою щедрой награждает.

Хотите верьте, хотите - нет,
Ее послание забавное читаю.
И этот шуточный любвеобильный "несонет"
И удивляет, вдохновляет!
       
И я в ответ  тебе пишу,
Моя красавица Сайора,
     СПАСИБО!
И я не шучу,
Ведь слова лучше нет другого!


Рецензии