Ой, правда!!!

Ой , правда девочки.
Весна уже заглядывает
в окна тёплым солнышком.
А мы ведь не готовы к лету!
Чего мы ждём?

Ведь нас никто не должен
К рассвету солнца разбудить. 
Никто не должен выгнать
 на пробежку. 
Никто не должен заставлять,
Все исключить, что вредно
И правильно питаться.
Никто  не в силах навязать
здоровый образ жизни
И никого не трогают
победы  наши. 

Лишь только ты сама
способна это сделать.
Не для кого то,
только для себя.


Рецензии