Львиное сердце

Влюбился Лев в Лягушку всей душой…

- Он сумасшедший? Или он слепой?
- Она страшна...
- Глупа, противна... Фу...
- Живёт в болоте, ловит мошкару…
 
Но Лев ответил:
- Каждый видит то,
Чем переполнено его нутро…
Вам и на Солнце пятнышки видны…
Вы, внешне милые, – в душе страшны!
 
Любовь и красоту найдёшь во всём,
Когда божественным горишь огнём.


Рецензии