Простой человек

                _
Распятый бог никто тебя не помнит
Хотя Иисус он в общем то не бог
Он просто жил среди земного люда
И просто вел с тем людом диалог

Вел диалог рассказывал о боге
Едином том и о его любви
А мы его позором заклеймили
Его в крови горячей утопили

В его крови что пролил он напрасно
За веру да но в чем он виноват
В том что тот люд был темным и дремучим
И всей душой давно просился в ад 
23.01.24


Рецензии