В Крыму тоскую по дому

Душа моя всегда витает по Крыму.

А сердце....
.......СЕРДЦЕ - ТОЛЬКО В ЛУГАНСКЕ...

...вот КАК так жить?!

не разорваться же...

Дома я горюю по Крыму...
...в Крыму - по Родной земле теперь тоскую...ОЧЕНЬ!...

А ещё...нашла сейчас одни свои стихи давнёёёёшние (как оказалось сейчас - пророческие)...

Что ж, посмотрим...может, как-нибудь их здесь и опубликую...

Сейчас - не буду. Прочла их - и мурашки пробежали...КТО их писа;л?...откудова "ОН" наперёд всё знал?....

Побуду со своими мурашками наедине.
А вам оставлю видео, объединив Крым и Луганск в одной публикации.

...эх, жаль, что нельзя их вот так запросто взять - и объединить в реальной жизни...

...чтоб душу с сердцем не разъединять...


Рецензии