Чего нам хочется весной?

Нам хочется весной
в себя поверить.
Она так будоражит кровь.
Что кажется,
ты снова сможешь.
Дела хорошие вершить,
Влюбиться вновь,
Начать  какое нибудь дело
и обязательно закончить,
не бросать на пол пути.
Заняться спортом.
Собраться и куда нибудь уехать,
чтоб впечатлений новых получить. 
С природой слиться
и черпать оттуда силу.
И от хандры,
наследия зимы,
Кого нибудь спасти.
Да, все равно , что!!!!
Так хочется хоть что то делать!
С весной, ну  прямо взять
и расцвести!


Рецензии