Главный урок

                _
Когда дожди от плачут в срок
Тогда и ты земной урок
Заучишь наизусть
Так пусть так будет пусть

Так в этом мире быть должно
И это вовсе не грешно
Иметь любить терять
И богу доверять

И верить только лишь ему
Ему и больше никому
И верить как себе
Коль он в твоей судьбе 
22.01.24


Рецензии