Слова

Слова, слова. В них корень зла.
Словами можно больно ранить.
А можно раны залечить
И подарить надежду, веру.
Или вообще убить.
Словами можно поддержать.
И мысли, чувства описать.
Словами можно всё создать.
Картины можно написать.
Создать уют и атмосферу.
Но, как известно, им веры нету.
И лишь поступки нам важны.
Порой как воздух. Нам нужны
И я не спорю. Как прекрасны!
Похожи на букет цветов.
Раскаты. Из красивых слов.
Не верю я речам напрасным.
Всегда поступки важнее слов!

Февраль.2024.


Рецензии
А когда слова и дело вместе- это песня!!

Дарья Голубова   15.03.2024 23:07     Заявить о нарушении
)))это точно!
Лучший вид слова-это дело!

Алексей Орехов 13   15.03.2024 23:26   Заявить о нарушении