Мир под началом любви

                _
Любовь что изначально царицей
Казалось бы быть здесь должна
Сегодня всеми позабыта
Прошли былые времена

Прошли но все еще вернется
Когда очнется этот мир
Когда весь люд от сна очнется
Любовь закатит славный пир

Ей ничего не остается
Коль час поры ее грядет
Я знаю что она вернется
Я знаю что она придет 
21.01.24


Рецензии