Пчёлы

Снова не спится,
Дым коромыслом.
Мысли как птицы... Наполняются смыслом.

Неровной строкой,
На бумагу ложатся.
Где же покой?
Снова рифмой роятся.

Перебирают слова,
Запятые...
Знаки вопроса,
Ответы простые...

Переставляются фразы,
Глаголы...
Роем роятся,
Будто бы пчёлы.

Нету покоя.
И мне не спится.
Рифма со смыслом,
Пока не ложится.

05.03.2024


Рецензии