А, может, видели?

Так много женщин в этом мире на земле,
И каждый хочет повстречать любовь себе.
Мы ходим в поисках единственной судьбы,
Хотим дополнить половинку у души.

Нам невозможно своё будущее знать,
Кто та единственная детям будет мать,
И, кто способен на создание семьи,
Всю соль положенную вместе пронести?

И так же думает у звёздного окна,
Пусть не про принца, а про мужа для себя.
Вздохнув в печали, обронившая слезу,
В подушку тихо скажет: «Я его найду».

Никто не может своё будущее знать
И в одиночестве так глупо пропадать.
А может видели уже свою судьбу,
Но! Не поверили мы счастью своему?


Рецензии