Просто мальчик

                _
Тот мальчик шел по свету
И песню пел свою
Как свойственно поэту
Как я ее пою

Земной любимец бога
С небесною душой
Светла его дорога
Судьбы навек святой

О мой отец небесный
Храни прошу его
Ведь он всегда всех ближе
Был платья твоего 
21.01.24


Рецензии