Вечеру сказок посвящается

Вечер сказок, волшебства,
Доброты и озорства,
Гениальных оборотов,
Фантастических полётов!
Мир, где феи правят балом,
Где находишь счастье в малом,
Где Баба Яга - конфетка,
Что стрельнет харизмой метко,
Где листочек славный чайный
Мир познать хотел отчайно,
Где сюжет скрутился лихо:
Мара орков троллит тихо,
Где про Симеона сказ
От смешинок дёргал глаз.
Как пирог - изюмом, сны
Также рифмами полны.
Там где "крылья" через слово,
Где любовь на всё готова.
Стук сердец, гитара, скрипка,
Благодарная улыбка.
Открываем в вечерах:
Чудеса в твоих руках!


09.02.24


Рецензии