Обращение президента

К Федеральному собранью
Обратился Президент,
И к всеобщему признанью,
Рос его авторитет.

Он по всем прошёл вопросам
Внутри и во вне страны,
Запад весь оставил с носом,
Злобы все они полны.

Умным людям стало ясно,
Россия не отступит,
Защищает своё страстно,
Врагов к себе не пустит.

Президент расставил точки
И понятно стало всем,
Что дороги нет короче,
Есть проекты между тем.

Про героев и про кадры,
Про семью и про возраст,
Молодёжи дадут старты,
Будет путь совсем не прост.

Всем становится понятно
Свой куда держать нам путь,
Изложил Владимир внятно,
И понятна во всём суть.

Всех наш Президент умеет
Убедить в речах своих,
И народ пойдёт смелее,
Чтоб трудиться за двоих.

Вернулась наша русскость,
Что понятно уже всем,
Не нужна, по духу, трусость,
Дел полно и много тем.
05.03.24.


Рецензии
ДВУХЧАСОВОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ УМЕСТИЛОСЬ В 8- МИ СТРОФАХ!эТО ОЧЕНЬ СЛОЖНО!!!
ЛЮДМИЛА!
ПОНРАВИЛОСЬ!СПАСИБО!!!
с ГЛУБОКИМ УВАЖЕНИЕМ АНИСА.

пОЗЖЕ ПРИШЛЮ СВОЮ ССЫЛКУ

Аниса Ганфаритова   05.03.2024 10:52     Заявить о нарушении
Анисочка, мы же не великие политики и видим главное. Нам не до демогогии. Благодарю за поддержку.

Людмила Тутова   05.03.2024 11:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.