Новый год

Новый год мандаринками,
Шоколадными конфетами,
Новогодними картинками,
Ёлочными ветками,
Серпантином, мишурой,
Гостем долгожданным
Снова входит к нам домой
Праздником желанным!
С красивыми снежинками,
Сугробами, буранами,
Сверкающими льдинками,
Снежными полянами,
Праздничным январем,
Рождеством и святками-
Эти праздники мы ждём
С подарками приятными!


Рецензии