Бон аппетит!

Что было и будет
От края до края
Распахнутым сердцем
Своим собираю:

Задачи, победы,
Прощания, встречи
И каждое слово,
Что душу залечит,

Рассветы, закаты,
Морские прибои -
Я все собираю
Для встречи с тобою.

Удачу и радость,
Надежду и веру,
И счастья людского
Простые примеры,

И в космос летящие
Белки и Стрелки,
И всё это нам
Подаю на тарелке:

Разложено вкусно,
Изящно и ёмко,
И есть у неё
Голубая каемка,

И подано вовремя,
Чтоб не остыло…
Ну, Бон аппетит,
Наслаждайся, мой милый!


Рецензии