Соберу растоптанную душу

Соберу растоптанную душу...,
Завяжу  осколки в узелок,
Выброшу весною его в лужу,
Это вот любви моей итог!
*
Не оставлю в памяти тот вечер,
Где была обманута тобой.
Где от счастья вздрагивали плечи,
Где, казалось, были мы судьбой...
*
Где сгорали, тихо плача свечи,
Где пылал пожаром твой обман....
Где "кальяном" были твои речи...
Накрывали душу,как туман.
*
Сберегу минутки того счастья,
Чуточку поплачу лишь навзрыд..
Нет, скажу теперь я, дням ненастья ....
Будешь мною навсегда забыт!
*
Соберу растоптанную душу...
И, заставлю вновь её мечтать....
Не судите строго меня люди,
Не смогла пред ним я устоять.
*
март 2024г


Рецензии