Смиренным Бог дает благодать

ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ
ВНУТРЬ НАС, ЕСИ.
СЕРАФИМ САРОВСКИЙ,
ДУШИ БЛАГОСЛОВИ.
КОЛОКОЛА, КОЛОКОЛЬЧИКИ,
КОЛОКОЛЬНЫЙ РЯД.
ЗОЛОТЫЕ ЦВЕТОЧКИ
НА ДУШЕ ЗВЕНЯТ.
АНГЕЛОВ ХВАЛЕНИЕ,
ЗЛАТОГЛАВЫЕ КУПОЛА.
ДАДЕ ПЕСНОПЕНИЕ,
АНГЕЛЬСКАЯ ДУША.
ХРИСТЕ БОЖЕ ЛАСКОВЫЙ,
ПРАВЕДНЫЙ ХРИСТОС.
МОЛИСЬ ЗА НАС, ПОДСКАЗЫВАЙ,
КАК ТВОРИТЬ СИЯНИЕ ЗВЕЗД.
ПОДАЙ НАМ ИСПОЛНЕНИЕ,
ВСЕ ГРЕХИ ПРОСТИ.
ДАДЕ ПЕСНОПЕНИЕ,
СЕРДЦА БЛАГОСЛОВИ.
ЕСТЬ СЕЛЕНИЕ НЕБЕСНОЕ,
ДОБРОТА И ЛЮБОВЬ.
ЧИСТОТА ТЕЛЕСНАЯ
ВОСПЕВАЕТ ВНОВЬ.
СЛОВО ПЛОТЬ БЫСТЬ-
СМИРЕНИЕ
И ПРОЩЕНИЕ,
БОЖЬЕ БЛАГОСЛОВЕНИЕ,
ИСЦЕЛЕНИЕ.
ПРЕСВЯТАЯ ТРОИЦА,
МНОГОЦЕННЫЙ ЧЕРТОГ.
ПРАВЕДНАЯ БОГОРОДИЦА,
НАРОДНАЯ ЛЮБОВЬ.

***
СМИРЕННЫМ БОГ ДАЕТ БЛАГОДАТЬ,
АНГЕЛОВ БУДЕМ ВОСПЕВАТЬ.
***


Рецензии