сделаем как мечтаем..

пришла пора всё сделать как мечтаем,
и воплотить в реальность вещий сон…
сам способ этот несомненно знаем,
заложен к нам в сознание испокон…

берём и делаем отринув междометия,
шагами твердыми навстречу чудесам…
и волей созидаем то наследие,
которое угодно небесам…

всё сможем сами, всё преодолеем
и к звездам через тернии пути!…
в процессе созидания посеем,
то что в итоге сможет счастьем расцвети…

ради себя, ради семей и ради света,
порывом душ построим вместе эталон
как ориентир прекрасного завета,
что поколениям дальнейшим посвящён…

пусть будет в нём, что дорого нам с детства,
на принципах вселенской чистоты,
чтобы потомки видя наше совершенство -
всегда стремились к воплощению мечты!…

5.03.2024

иллюстрация сгенерирована ИИ после прочтения стиха


Рецензии