Европейский Императив

Европа, аккупировав Гольфстрим,
Припав к берегам Срединоземноморья,
Прикрывшись к роскоши известною любовью,
Грозит войной России,
Бросив мир
На грань уничтожения Планеты,
Забыв уроки прошлого!!! Предметы
Из курса средней школы
Позабыв,
Внушает людям свой императив!

О чем судачить с вами, господа?!
Опять ответит силой вам Россия,
Чтобы заткнулись вы с своей миссией,
Не смея задирать нас никогда!

Опередили нас, заняв комфортные места для проживанья на планете!
Так мало этого!!! Вам подавай при этом
Рабов славянских подающих нефть и газ,
Как трюфели, чтоб теплый унитаз
Всегда держать под вашей жирной жопой?!
Придётся снова русским проучить Европу!

Нужна ревакцинация бедой!?
Ответь, Европа! Что с тобой?!

05/03/2024г. Л. С.


Императив (от лат. imperativus – повелительный) – настоятельное, повелительное требование, приказ, закон. ИМПЕРАТИВ структура социального знания, выступающая непосредственным проводником от сознания субъекта к социальному действию (поведению). Императив от лат. imperativus — повелительный) — 1) безусловное требование, повеление, приказ, закон; 2) правило, выражающее долженствование (объективное принуждение поступать так, а не иначе).


Рецензии