самоироничное

Не омоют, так зароют!

В пьянке сгинул - не почёт.

После смерти раны ноют,

Кровью сплюнь через плечо.

 

Меж запоев сунешь рожу

В мир и сразу, Боже мой...

Наливай скорей штрафную

Ждет очередной запой...

 

И мытаришься гундосо

Проклиная сам себя.

Есть ко всем вокруг вопросы

Только нету для меня.

 

Сам ведь свят, округа гадка

Но в огранке стакана.

Есть поганая отгадка

У стакана нету дна.

 

Влез по локоть - сгинул на х..

В жопу эти чудеса!

Дайте лучше минералки

И таблеточку “Упса”


Рецензии