Музыка? С Гор 28. 1. 10

Звуки седые-ряды гималаев
Я истекая кровью спускаю
Сь с гор этих тонких, с гор этих мудрых
Я принесу воды этим людям
Молча налью по бокалам и кружкам
То, что возможно, а значит-так нужно
Молча, смотреть в эти карие очи,
Добрый учитель, искать там, где лучше..

Звуков не надо.Строчек-не видно...
Только энергия гор наполняет
Сердца ладони
Путник, не гибни..
Путник, испей,задыши этой волей..

Молча, пустыни, ни звука, ни слова..
Крики мольбы, пересохшие губы..
Встречусь и тихо, на цыпочках, будто
Ветер, поглажу ваши печали..

И-не уйду..Не исчезну закатом..
Буду, как ночь-ная легенда..
Главное-не опускайте-взгляда.
Смотрите: звезды сияют вам, Верно?

Только для вас, незнакомые судьбы..
Можно конечно остаться в вершинах..
Но разве там внизу-есть еще люди,
Которые могут сказать ваше имя?


Рецензии