Не делать бы...

Не делать бы того,чего не хочется
Уверенность прибавить бы в себе
Да страх, что жизнь на гране переломится
Что навредишь своей судьбе

Начать бы делать то, что нравится
Но будет ли от этого доход !?
И сомневаясь, всё туда же катишся
Всё в тот же неизменчивый проход

Тогда всё просто, так же, будь таким
Пока сомненье с тобой это...
Но всё таки работай над собой
Чтобы покинуло сомнение душу поэта...


Рецензии